Фас!

Игнат Хвойницкий
    В моём стихо-посвящении "Салах" есть строка "без подлянок смуглый друг".
А вот в отношении египтянина была организована профессиональная подлянка.
В киевском финале Лиги чемпионов Серхио Рамос устранил лидера "Ливерпуля" и
практически обеспечил выигрыш "Реалу". А тут ещё вратарь Лорис Кариус сделал два
фатальных ляпа и, возможно, поставил крест на своей карьере.
    "Реал" очень боялся Салаха.
    Финал в Киеве - самый скандальный в истории Лиги чемпионов.
    Испания в восторге, а вот остальному миру на всё это противно смотреть.

                От автора

На поле он выходит не играть,
А ножки шустрым форвардам ломать.
И если тренер вдруг и пожурит,
То лишь для вида: монстром дорожит.

Победы ради даст команду "фас!"
Убийце волкодаву в тяжкий час.
Но тренер вездесущий не учёл:
Проигрывает сам король Футбол.