Синусоида в пикЕ...

Даниил Криогенов
Жизнь земная циклична, по времени
Проживаем то мир, то войну.
Мы, земляне, из "дикого племени",
Вряд ли нас "марсиане" поймут?

Мы шагаем "по граблям" колоннами,
Не вникая в последствия, в суть,
Что пора нам земными законами
Синусоиду выровнять...в путь!

ДК  май 2018