Поэту - Илье Резнику посвящается

Сос -Мира Сос Манандян
Вы поэт и композитор, мировой величины,
Вами написано множество великолепных стихов.
Ваши мысли изначально гениальные,
Вам поэтом планетой-Земля быть суждено.
Ваше детство было мучительным и горьким,
И молодость в достатках не паловала.
Но Вы стали человеком славным и выдающимся,
Ваше творчество высоко как "Девятый вал"
У Вас чистая душа и доброе сердце,
И на плечах держится мудрая голова.
Если говорить о Вас мне вкратце,
Сложно подобрать соответствующие слова.
На Ваши стихи написано много песен,
И каждая из них отдельно как шедевр.
Да это правда, такими как Вы наш Мир тесен,
Вы мудрый, не знающий в поэзии никакой мер.