се человек

Екатерина-Августа Маркова
как  в  небеса  небоскрёбы
                ни  ввинчивай,
всё ж  далеко  тебе  до  да Винчи
не одолеет  твой  прогресс
              путь  до  небес,
поймёшь  однажды, как  зажат
заживо
  тисками ледяными гаджетов....
и  с  интеллектом  бритого  ежа
предстанешь  пред  Всевышним
однажды,  мучаясь  от  жажды
неистребимой,
   утратив образ  и  подобие
душу  вечную  угробив,
прости,  любимый.