великий питэр

Василий Струж
вдруг читаешь то что нужно
понимаешь то не блеф
видимо читаешь  Стружа
и становишься как ЛЕФ

на тебе вдруг желтый свитер
ты чудовищный маяк
галки на твой свет со свитков
к заполнению манЯт

о спускаешься Володя
по ступенькам строфных строк
адской магмой полководя
райский ежели пРорок

на тебе вдруг жёлтый свитер
потому что на других
нет его Великий Питэр
русских букв что буро тих