Я хочу разрубить, этот, Гордиев узел!

Екимова Кононова Валентина
     Я хочу разрубить этот "Гордиев" узел...
     Я устала обдумывать каждый твой шаг!!!
     Моё сердце-не врёт(его ритм нарушен...)
     Это ты поселил непокой,боль и страх...
     Неужели так можно??? Столько искренней нежности...
     Говорить иль писать,без души и огня???
     Тогда ты-ловелас,припозднившейся "свежести"
     Ну, а я есть объект-тренировки "ума"...
     Ведь "трофеев" таких-много то...не бывает!
     Тренировка по лести-необычный "улов"...
     Сердце чистой любви-острота всех желаний!
     Всех амбиций мужских,а также их снов...
     Я с надеждою жду,что пустыми окажутся
     Все,в суе, пришедшие... страхи мои...
     Ты меня-позовёшь(жизни в узел-завяжутся)
     И продляться,тем самым,годы жизни,любви..
     --------------------------------------------------
     К счастью,мои подозрения,беспочвенны-плод больного
     воображения...Ох,уж этот возраст!Но...ЛЮБОВЬ!!!
     02.06.2018 год---------