Свобода

Ната Талисман
Взлеты и падения, победы наши, промахи,
Летели мы, бежали и нелегким шли путём
До сути доигрались, мы словно археологи,
Снимали слой за слоем, у жизни, день за днем.

Вектор направления этого движения
Задан был давно, в глубине души.
Свобода - это ли не достижение?
Словно чистым воздухом теперь ею дыши!

Быть вне рамок, стать внутри свободным,
Видеть свою суть, чувствовать себя.
Почву под ногами, что стала разом твёрдой,
Каждый миг в руках и вся наша судьба.

Ясно видеть можешь ты мира картину
Четко понимая все запреты, табу,
Обретя свободу , себе стать господином,
И осуществить давнюю мечту.

Даже если как-то в одиночестве гордом,
Ты окажешься где-то вдруг на краю земли,
Помни, ты богат - внутри тебя Свобода,
Сокровище, с которым ты на части не делим.