О тебе

Борис Фисич
В наш город снова приходит весна
И дворники ей во всю помогают
А я иду и думаю о нас
О тебе, дорогая.

Я иду на встречу к тебе
По дороге эти стихи слагая
О том, как я благодарен судьбе
За тебя, дорогая.

Я тебе и цветы и подарок припас
Стол накрыт и на нём свеча догорает
Этот вечер - только для нас
Для тебя, дорогая.