Предательство

Александр Снурников
  Его душа,
  От Бога отвернулась,
  Не Бог в том виноват,
  А в нём, живущий раб.
  И тяга к славе,
  В демоне проснулась,
  Влечёт безумца-
  Прямо в ад,
  Преград незная,
  Сжигая клуба знамя,
  Готовый к мировому злу,
  Коллег,свиньями называя,
  Труды достойных,
  Превратив в хулу.