Года бегут как колесница

Елена Ерополова
Года бегут как колесница,
По дороге жизни нашей.
Стремительно и быстротечно,
И мы на земле живём увы не вечно.
И как порой болит душа,
И плачет по ночам в подушку.
Когда не верится ей,
Что нет очередной родной души твоей.
И как мне хочется вновь заглянуть в книгу судеб,
Родных тебе и близких людей.
И понять умысел бога,
Когда теряешь рано их ты.
Хотя их жизнь вся ещё впереди,
Когда умираю они молодые
Самые близкие и родные.
24.05.2018