Жили-были старик и старуха...

Дед Аяй
«Жили-были старик и старуха",
Да не в сказке, что знают все дети,
Не у морюшка, вовсе... По слухам –
Жили-были они в Интернете.

Сами баили сказочки людям –
Всё про молодость и про альковы!
Впавших в «молодость» - кто ж их осудит?
Сказки баили те - нефигово!

В этих сказочках нет вам корыта,
Бисер сыпали, ух!   Аж, мешками!
В Интернетике всё шито-крыто,
Да и свИньюшки, - кто со смешками(

Эти сказочки - ух, же и оды!
Неча филином тут вам поухать.
Их в веках воспоют все рапсоды...
Ну, садитесь... давайте ж их слухать!
=:)