Буратино идёт на Киев!

Купидон
Прощай, папа Карло,
На фронт ухожу.
Надеюсь, немало
Х0хлов уложу,-
Сказал Буратино
И взял автомат.
Не жди, Украина,
Злодеев назад.
Суровая кара
Бандеровцев ждёт.
Возмездье настало!
На Киев, вперёд!