Купальницы

Тим Охов
Весной купальницы
В росе купаются.
Холст изумрудный в миг
Преображается
Мазками светлыми
И... Звезды в платьицах.
Тур вальса летнего -
Спешат сосвататься.

Секрет откроется
Вам в зной полуденный.
Бутон раскроется -
Виденье чудное...

27.05.2018



Фото автора.