Я по тебе, любимая, скучаю

Алексей Сизых 3
Я по тебе, любимая, скучаю,
Хотя расстались пять минут назад.
Других вокруг себя не замечаю,
Тебе одной лишь только рад.
С тобой мы встретились весною,
Сирень на улице цвела.
Был очарован я тобою,
Пронзила сердце мне стрела.
Я без ума в тебя влюбился,
Совсем рассудок потерял.
Любовью, видно, заразился,
Но в том тебя не укорял.
С тобой стальною нитью связан,
Её никто не разорвёт.
Тебе одной я всем обязан,
Любовь в моей душе живёт.
Я по тебе, любимая, скучаю,
Готов твоею тенью стать.
Тебе стихи я посвящаю,
Хочу с тобой всю жизнь связать.

19.05.2018