Вещи, придуманные интернетом...

Ирина Талева 2
*только что, я узнала о новом, доселе невиданном веществе, у которого уже
есть название, но нет определения.
оно называется башковит... )))
я всегда говорила, что моделирование - только начало того, что могут кампиутеры.
автоматическое создание случайных карт - пространств для игр,
полное затуманивание мозгов пользователями самих себя при помощи слухов в статьях википедий, всё это - только начало того, что нельзя будет выскрести
из сети, если она и дальше будет развиваться...
поэтому, если у вас отберут возможность творить, сгноят стационарные компьютеры, оставят только мобильный интернет...
думайте сами, решайте сами - иметь, или - не иметь...

а, как вы думаете, почему в сети не так распространён искусственный интеллект?...)))
ведь, копирование слухов, тоже, всего лишь, - спам... )))

))).