Устремление

Александр Шпренгер
Разгони тучи на пути Света
И верни нам утраченный покой
Молнии в бурю жду как рассвета
Как источник воды живой

Возлюби силу освобожденья
И яви лиру творенья миров
Творю я всё заново в новом рожденьи
Планета - мой дом и небо - мой кров

Новая песня звучит над волнами
Вновь происходит раскрытие снов
И устремление там за морями
Ищет звучание слова любовь