Когда стираются грани

Надежда Мунцева
Когда стираются грани между мирами и временами, а происходит это намного чаще, чем люди привыкли думать, каждый день, на рассвете и закате, можно увидеть, как раскрывается даль, на берег океана выходят Мастера Вечности.

Они приносят с собой семена цветов. В каждом семени есть свой дар.

Мастера стоят, глядя на волны, и безмолвно общаясь между собой, решают, какие цветы сейчас, именно сейчас, значение слова очень широко, помогут, тому, кто просил совета.

И почувствовав просьбу во всех её звучаниях, высаживают семена.

А! Вы видели этих Мастеров?

Я знаю.

Или вы и есть тот Мастер, который знает ароматы и силу волн кварков?

Может быть. Может быть.

Какой цветок вы больше всего любите?

Станьте ненадолго, на несколько секунд этим цветком, растущим на берегу безкрайнего океана.

Почувствуйте, как от вас идут волны. Пусть они навсегда станут волнами радости.

И услышьте, как вам посылается ответ:

Расти. Расширяйся. Мы всегда рядом!


http://svetnadegda.ru/forum/286-8297-1#165470


Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453