Частичная странность теории Эйнштейна...

Ирина Талева 2
*погодите, погодите...
до дефекта массы мы ещё дойдём... )))

**объясняю популярно: при переходе из одной среды в другую, возникают
некоторые возмущения, которые могут регистрироваться приборами или
тактильно.

отсюда, понятия вещества, поля, излучения...)))

при движении вакуума со скоростью, близкой к скорости света,
возникают - вещество, поля, излучения и другие, ещё не додуманные
господином Ченгом и мною, явления...)))

поэтому, мы пока ввели понятие белой энергии, или, короче, белочки...)))

белочка не обладает свойством странности частиц, потому что обладает им,
но, в отличие о частиц, белочка - логична, а не вероятностна... )))

***данный парадокс назван нами частичной странностью белочки... )))

))).