Часть... стих

Ольга Вылегжанина
Одна часть говорит:-"ПОВЕРЬ!"
Вторая говорит,что лжёшь!
Третья говорит,что врёшь!"
Четвёртая говорит,что ждёшь!
Пятая вообще молчит.
Шестая о своём кричит!
Седьмая,та сошла с ума!
Восьмую,доведёт сама!
Девятая,та жила собой.
Десятая осталась одна с тобой!