Я схоронил свои надежды

Борис Межиборский
Я  схоронил  свои    надежды
Когда ущёл в далёкий  путь
Там  были  встречи наши  свежи
И я  сумел  тогда  вздохнуть.
Судьба надолго  разлучила
На север нас она вела
Она нас  разуму  учила
И много горя  принесла.
Пройдут  года,  десятилетья
И встретимся  мы за  столом
И  может  внуки  или дети
Напомнят нам  прошедший  дом.