Мне повезло...

Жанна Дебюсси
В тебя была безумно влюблена.
Мечтала о тебе… С ума сходила…
Жила тобой. К тебе рвалась душа.
И жизнь моя была, как аритмия.

Когда сбивается привычный ритм.
И ты не знаешь, почему так происходит…
Куда-то всё в тартарары летит…
И неопределенность эта так изводит.

Но, слава богу, всё уже прошло.
Тобой, наверное, уже переболела.
И не сошла с ума… Мне повезло…
А я ведь так любить тебя хотела!…