Ты часто шептал ее имя во сне

Нина Бурмистрова
Ты часто шептал ее имя во сне,
Меня горячо обнимая...
Так чувства мои оказались на дне.
Страдала любовь там земная!

Тонула в слезах,задыхаясь в ночи!
С бессонницей строила планы...
Казалось, что сердце мое палачи
Рубили в кровавые раны!

Так было! Прошло! На душе нет следа?
Не лгу...Говорю без утайки!
Старалась забыть, но за мною года
Летят словно серые  чайки!

И часто я видела радостный сон,
Весною сирень вся в цветеньи...
Ты часто звонишь...Ведь давно разведен!!!
Но просишь с надеждой прощенье....

А разум совсем не согласен с душой,
И верной любви я достойна!
Твержу: "Не прощу! Ты теперь стал чужой!"
Лишь сердцу в груди - не спокойно...