Когда два параноика вместе

Евгений Осипович
Когда два параноика вместе,
Это шаткий и хрупкий союз.
Когда кажется много невесте,
Для двоих это тяжести груз.

Или он, когда много ревнуют,
Подазрения сводят с ума,
Лишь раздор тогда торжествует,
Просто ужас и духа чума.

Иль упрямая очень невеста,
Ну а он очень уж строг,
С одного когда слеплены теста,
Одна пара общих сопог.

Одним словом, побольше смиряйтесь,
Друг пред другом и верьте всему.
Вы любимым всегда покоряйтесь,
Только так изгоните тьму,

Что так в жизни счастью мешает.
Параноя в гордыне сидит,
Лишь смиренье ее изгоняет,
И счастливым делает быт.