полное отсутствие ума по утрам и вечерняя башковит

Валерий Казанжанц -2
Кропотливое занудство, то есть полное отсутствие ума по утрам,
невозможно компенсировать дневным благоразумием,
но вечерняя башковитость сделает это без особого труда,
если не пожалеет толику душевного тепла и
здорового безрассудства.