И снова этот вальс Мендельсона...

Ягудина Азалия
И снова этот вальс Мендельсона,
Навязчиво, крутящий пластинку в голове.
Каждый счастлив вне дома,
Но одинок внутри вдвойне.

Жизнь циклична, это так удивляет.
Нет, не то, что рождён и однажды умрешь
И после нечто прекрасное из тебя прорастает,
Это, когда ситуациями вновь и вновь ты живёшь.

Дай мне сил собрать себя по кусочкам,
Не забирай друзей,с ними горе зальём,
Не буду больше маленькой одиночкой,
Отпустила беду, пусть горит все огнём.