Май

Евгений Кудинов2
Заблудился ветер,
Среди крон деревьев.
Травы пахнут мятой.
Розы расцвели.
И домой вернувшись,
Как на новоселье.
Ласточки,щебеча,
Вьются у земли.

Май наполнен щедро,
Запахом весенним.
Мне забрался в душу,
Сердце теребя.
И сказать хотелось,
Как в душе мне пелось.
И сказать хотелось:-
"Май! Люблю тебя!".