Теория Эйнштейна-Эйдмана о движении вакуума...

Ирина Талева 2
*говорят, что поверхность солнца, на настоящих фотографиях, клетчатая...
так вот, это - никак не относится к теории относительности стационарной
вселенной эйдмана-эйнштейна...)))

**движение вакуума - то, чего никак не могли придумать астрофизики... )))

Альберт Эйнштейн.


***вселенная не сжимается, потому, что это энергетически не выгодно...
следствие: солнца не существует, потому что нам это - энергетически не
выгодно... )))

талева.


****много лет утверждали, что эфира не существует.
существует некая субстанция, называемая вакуумом, которая способна рождать
частицы и сама способна к вырождению.
а, эфира, не существует... )))

прим. его реально не существует...


))).