Надежда

Ксения Серова 2
Надежда согревает сердце, душу,
Хоть призрачна она порой,
Но теплится в разлуку, стужу,
Ведёт и к цели, и мечте простой.

Надежда ведь последней умирает,
Но до последнего мгновения она,
Огонь разжечь в душе желает,
Чтоб вести к заветным берегам.

Надежды разные, они разнятся,
Но, если есть надежда у тебя,
То сможешь вновь влюбиться 
Для радости и счастья бытия.

    28.05.2018 год.