Эх, сейчас бы в деревню...

Наталья Самыхина
Эх, сейчас бы в деревню...
В зону, свободную от вай-фая.
На зелёную травку, на землю...
От городской суеты я злая.

Все раздражает: рычанье моторов,
И стук, проезжающих рядом трамваев.
Надеюсь, увижу природу я скоро,
Меня звуки города убивают...

Ну, где же мой отпуск?
Ну, где долгожданный?
И душу так греет его приближенье.
Готовлю уже для него чемоданы,
Предчувствую полное погруженье:

В приятные дни, вечера и ночи,
В поездки, конечно, прогулки, походы.
Мой отпуск, я жду тебя очень-очень!!!
Мне в городе так не хватает природы...