слово воробей

Александр Нагорный 3
Ты на все четыре стороны
Свои фразы не бросай
И пусть чайки а не вороны
Над тобой всегда летят

Ведь слова они как птицы
Их обратно не поймать
Воробьи они синицы
Могут , как хотят летать

Только просто осторожно
Выпуская в вольный путь
Помни ты , что очень сложно ,
Невозможно их вернуть

Птицы веры и надежды
Птицы правды и любви
Быстро с губ твоих слетают
Не синицы -воробьи

И на все четыре стороны
Свои фразы не бросай
Не поверю я что вороны
Станут с чайками летать

А . Нагорный 28 мая 2018г