Лоцман

Ольга Швыкина
Мыслей бурное брожение.
Мозга взрыв - его итог.
Расцветает раздражение,
Как тропический цветок.

Всё не так и всё не правильно,
И потерян вновь баланс.
Золотое жизни правило -
Когнитивный диссонанс.

Белый с чёрным перемешаны,
Право-лево, всё не так.
Ритм у жизни просто бешеный,
Всяк по своему дурак.

Плещут яростно эмоции,
Как плескали и досель...
Я по сердцу, как по лоции
Доплыву, не сев на мель.

.....

Художник Анна Силивончик