***

Людмила Люненко
Любовь к мужчине как нежна
Как трепетна она.
Как много чувств переполняет
С тревогой в сердце ,ожидании..
Хочу дарить тепло души,объятия,
Нежности руки.
Ласкать целовать,слова любви с губ дарить.
Чем могу тем одарить.
Прими мою любовь прошу,взамен я правды попрошу.
Пусть эти солнечные дни насытят нас благоразумно в любви.