Разреши

Юлия Дихтяр
Разреши мне за руку взять
И пройти за тобой нарочно,
Пританцовывая, смеясь,
Упиваясь весенней ночью.

Разреши мне прожить с тобой
Эту жизнь и другие тоже,
Разреши мне познать любовь
И себя за одно быть может.

Юлия Захарова (Дихтяр), 2015 год