Ромашковая Русь

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Вдохновил ДИМ Свириденко: http://www.stihi.ru/2017/02/13/8100

              «Ромашковая Русь»

Что про ромашку скажет нам знаток?
Мол, незатейливый простой цветок!
Но если взглянет на него Мудрец,
Узрит он в нём Творения Венец!

Безкрайняя ромашковая Русь,
Объять её я взглядом не берусь!
Да, знаю, кто бы сделать это смог –
Великий наш и Всемогущий Бог!

Мы русы, внешне, как ромашка,
Живём хоть где, пускай нам тяжко!
Когда-то все единоверцы были,
Правь славили и РОД свой свято чтили!

Хоть не вернуть нам эти времена,
Но Возрожденья ждёт от нас страна!
Ромашковой сейчас зовут Россией,
Но станет Русь Мидгард–Земле Мессией!


                Андрей РЯБЧЕНКО

28.05.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *