Все мы ходим по краю

Кирилл Дуброкин
Все мы ходим по краю
Балансируя телом
Кто-то быстро  шагает
Кто-то робко не смело
Кто-то скоро дойдёт
До поставленной цели
А другой упадёт
Пропадёт перед всеми
Все мы ходим по краю
По обрыва границе
Перед нами мелькают
Отстранённые лица
И не видно в глазах их
Былого огня
Кто как может идёт
Обгоняя меня
Все мы ходим по краю
Каждый в лучшее верит
Сам себе выбирает
Не подъемные цели
Шаг за шагом иду
Осыпается край
Кто за мною идёт
Обходи. Не зевай
Все мы ходим по краю
Ничего не боясь
Все мы ходим по краю
Ни за что не держась
Жизнь имеет начало
И легко нам не будет
Все мы ходим по краю
Осторожнее люди