Всегда

Эмиль Элахи
Мне в радость появление твоё.
В любой из дней, в любое время года
Я захочу побыть с тобой вдвоём,
Не замечая происков погоды.

Дождливей на душе, когда порой
День прожит наш без долгожданной встречи.
Ты не смогла увидеться со мной,
И я не смог, а оправдаться нечем.

Теплей гораздо, если глядя в высь
Находишь взглядом спрятанное Солнце.
Хорошая, ты только появись!
Всё остальное как-то обойдется.

Случится для меня прекрасным день
В любой из дней, когда смогу с рассветом
Признаться вновь в любви тебе своей,
А ты услышишь. И поверишь в это...