Смотреть в глаза, ты знаешь мой ответ

Габриэль Джорджини
Смотреть в глаза, ты знаешь мой ответ.
Смотри на жизнь мою, слишком тесно в рамках этих.
Ты дай мне руку, я все смотрю в твои глаза.
Наши города, я тут, ты там в одиночестве с тишиной.
Тише скажу, коснусь твоих волос в них я вдохну тебя.
Ты знаешь что я, иду как тень с тобой рядом.
Ты вытришь мою слезу и скажешь хватит плакать.
Мой взгляд манил,как и ты манящая моя любовь.
Ветрам не знать, как с тишиной зову тебя.
По имени, а может и взглядом снов тебя.
На моих устах, твой поцелуй ронял нежнее грез ночей.
Ронял цветы мне в душу, а в сердце тишину искал ответ.
Дай руку не отпускай меня от себя.
Наши города, зовут меня вдаль в объятия сохраняя.
Ты чувствуешь мой вздох, и выдох в ночи снов.
Твой поцелуй, быть может так станет яснее моя жизнь.
Ты, давно уже,и я ищу в тени снов.