Ты ждешь меня за той звездой!

Владислав Молочников
Ты ждёшь меня за той звездой!

Твой дом - в кольце зеленых гор,
Ухоженные виллы...
Свободой озаренный взор
Источник нежной силы!
Шаги прозрачны и легки,
Фигура из фарфора.
Парадоксальные миры
- Реальности опора.
Сверхчувственность дана не зря,
Разрядка, подзарядка…
Восходы цвета янтаря
Тебя целуют сладко.
Целебный воздух зрим и свеж,
Бодрит, как мёд тягучий.
Над горным краем свет надежд
Хандры пронзает тучи.
При этом джинсы, блузки лён,
Обветренные губки.
Иду любовью озарён
К тебе! Моей голубке!
Особой, доброй, озорной,
Заботливой, манящей…
Ты ждёшь меня за той звездой!
Для встречи настоящей!