Ответ Самой Солнечной в одноклассниках

Троицкий Андрей Никитович
Я молод словно в двадцать пять.               
 И влюбчив словно мне  семнадцать.               
 От Ваших глаз неустоять.               
 Хотел бы с ними повстречться.