Кременчуг...

Анатолий Сергеевич Казаков
Ах, как она была красива
Гимнастка из "Локомотива",
Но я был юн и мыслью чист,
К тому же, - велосипедист ...

Провинциальный городок
Ничем бедняге не помог,
Он рассчитается со мной,*
Романом с Машей Лукиной.

26.5.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.
*Через два года ...

НА ФОТО:
*Кременчуг - 1964 год
Набережная Днепра
Спортлагерь "Локомотив"