Св. Иосиф - воспитатель Иисуса

Катерина Пас Чна
(1 июня – Международный День защиты детей)

Иисус Христос – наш Бог Спаситель,
В пещере Он имел обитель.
Иосиф был земной отец,
И покровитель  всех сердец.
Учитель  наш Иосиф есть,
Чад  покровитель – Божий свет.
А Сам Христос в расцвете дней
Просил нести   к Нему детей.