Тебе не обжечь меня словом холодным

Татьяна Коковина
Тебе не обжечь меня словом холодным
Предупреждения мстительно грозного…
Дерзостным взглядом прожгу тебя гордо,
Неописуемо метаморфозного.
Вновь отвергаем эпохой и веком,
Ты побредёшь одиноко по улице,
Не защищаясь от ветра и снега –
Тот, кто влюблён, никогда не сутулится.
И ускользающим  в прошлое вечером,
Свалишься снегом холодным на голову!
Мне и сказать тебе милый мой нечего!
Молодо-зелено, зелено-молодо!