баффало трейс

Павел Уваров
чувак, это рэпчик
и кетчуп течёт по щеке
в детстве мечтал стать аскетом
и хотел купить себе пистолет
вышибить мозги
нарисовать самую мерзостную картину
среди апофеоза жестокости
я превращаюсь в клубок
и качусь, но не на дно, а наверх
жизнь – это борьба с воображаемой перхотью
с невероятно большим трудом (не) удаётся не ныть
работая, как герой, оставаться предельно нищим
облизывать с голодухи асфальт и выть на троллейбус
я человек, который нигде не требуется
требуется много, но делается мало
я никого больше не потревожу, но следует
помнить, что я не сдерживаю свои обещания
у меня нет ощущения дома, только временного уюта
я не люблю тебя, мне показалось
я просто был молодым и достаточно глупым
у меня всё хорошо, только если я
пьяный, но я чрезмерно быстро трезвею
в школе была перемена, но в жизни её не бывает
баффало трейс меня, возможно, согреет,
но не раздробит воспалённый на душе камень
чем бы я мог ещё заниматься?
с пером уже не выйдет проститься
жизнь – это терпение, ожидание долгожданного выстрела
я хотел парить в небе ястребом, но принял вид вымысла
выбился из сил и, как пустая бутылка, упал на бетонный пол
уволился с работы и устроился в запой
я полон до краёв, но не алкоголем, а болью
балом правит секунда
я ни в чём вообще не секу
ты просто бред моего больного воображения
и мне пора возвращаться в психушку.