верь, я

Лика Поо
А вздохи стали громче грома,
Гремят раскаты в моей спальне.
Ты больше у меня  - не дома...
Печально...

Минуты тяжелее камня,
Срываются со свистом в бездну.
А без тебя, скажи - куда мне?
Совсем исчезну.

На что мне бусы, ожерелья,
И зеркала оскал жестокий?
Я не забыла слова - верь, я
...Я ...оловянный воин стойкий.