Славь Господа, не умолкай!

Анна Бовель
Славь Господа, не умолкай!
Зови людей в тот чудный край,
Где нет печали, горя, слёз…
Где царствует вовек Христос.

Да не смутит тебя никто!
Возвысь свой голос, чтобы то,
Что мёртвым спит сегодня сном,
Проснулось и под толстым льдом.

Пусть солнца луч войдёт в сердца,
С Небес высот, с высот Творца,
И спящих всех растормошит.
Пусть Бог тебя благословит!

27 мая 2018