627. Душа в отрыве...

Надежда Ленц
Душа, в отрыве от тела,
Витает, сама по себе...
И нет ей до тела дела...
Хотя, суждено по судьбе -

Быть вместе, в одной упряжке.
Но, ей, взаперти, так тяжко...

Так клетка ей эта тесна!

Что, в ночь, тайком выбираясь,
И хладости звёзд касаясь,

Витает в тиши одна...

22.05.2018 г