Стихи

Леви Вадим
Есть ли здесь безгрешный, чистый?
Ангел божий, с доброй мысльей
С чувством легким всех любить
Без грехов нельзя ведь жить

Я собой доволен, да
Я люблю свое, себя
Мир, природу и искусство
Но живу довольно скучно

Я пишу стихи - романтик
Нет в них лжи, на ложь там пусто
Разве может быть неправдой
То, что выражает чувства

Каждое слово имеет свой смысл
Выразит чувство, идею и мысль
Часто для скуки, для грусти и боли
Главным беру оборот аллегорий

Что-то так было, что-то иначе
Что-то придумал, но все было правдой
Думаю правда есть то, не без лжи
То, что исходит всегда из души

Если я вру, то я вру и себе
Это сильнее придавит, больней
Чувства мои так правдивы, аж больно
Сколько б не врал, но всегда недоволен

Мой "Город Грехов" не дает себе врать
Ложь ставит правдой, если много добра
Стихи - это рупор, с громкостью - шепот
Пишу когда чувства, писать мне позволят