Звёздная Дорога! Копия - в сборник Позия Музыки!

Межзвёздный Странник 2
         
      
Это моё стихотворение написано на музыку песни - Уходит молодость
моя ... : музыка - Юрия Антонова , стихи - Леонида Фадеева

 

         1

Дорога Звёздная моя
Уводит в Чудные Края,
Где сбудутся - Цветные сны
И Песни Космоса - слышны,
Чьи Звуки - Чистая вода,
Очистят - раз и навсегда,
Умчав - на призрачной Волне,
Расправят Крылья - в Вышине!!!

       Припев:

Мои Мечты - как Звёзды,
Их затмить - очень уж непросто:
Горят сквозь Ночь - Посланцы Чистоты,
Что б не стать жертвой Зла, Темноты!!


         2

Плыву по Солнечной Реке
И Землю вижу вдалеке,
Где прожито - немало дней
В Стремлении - Взлететь над ней,
Взглянув снаружи - с Высоты
На Мир - всё ж полный Красоты,
Которая, с Добром - уж  с т о л ь к о   лет,
Дарила мне -    с в о й   Жизни Свет!!!

       Припев:

Мои Мечты - как Звёзды,
Их затмить - очень уж непросто:
Горят сквозь Ночь - Посланцы Чистоты,
Что б не стать жертвой Зла, Темноты!!!

         3

Гляжу я - в Звёздный Небосвод:
Ведь   т а м   - Мечта моя Живёт,
Большое множество веков -
Меня Спасает от "оков",
В Беде - не бросив   н и к о г д а,
Спасти сумеет  н а в с е г д а,
И Знаний Бездной Защитить
Звенящую, Дороги, Нить!!!

       Припев:

Мои Мечты  - как Звёзды,
Их затмить - очень уж непросто:
Горят сквозь Ночь - Посланцы Чистоты,
Что б не стать жертвой Зла, Темноты!!!

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

20 марта 2018 года, вторник;
21 марта 2018 года, среда;
26 марта 2018 года, понедельник;
27 мая 2018 года, воскресенье;