Мы под защитой, навеки с Тобою!

Галина Добролюбова 2
Чистое небо над головою,
Мир в душе дарован Тобою,
Слава Господу и небесам
Что путь преградил врагам.

С севера нас бережет Свирь Святая,
Возле Москвы Святые озера Валдая,
На западе прочно стены стоят-
В монастырях молитвы творят.
Святые Отцы, молитесь за нас,
Молитесь за русскую землю на юге,
Там воины спят, боевые подруги-
На южных границах в боях полегли:
Нас защищали-победили они!
А на востоке святой наш Байкал,
Кто видел его- тот рай увидал-
Воды Байкала спасают от зла
Много завистников-нет им числа-
Матушка Русь не дает им покоя.

Мы под защитой, навеки с Тобою!