Изнанка судьбы

Галина Попроцкая
Весенние трели...напев соловьиный.
Но, тут же над ухом противный блицкриг...
Насмешкой в ответ писк звучал комариный.
Забрался несчастный мне за воротник.

Шлепком наградила я щедро за пенье,
Коварного донорства, нет, не простив.
Вот так на корню...пресекла вдохновенье,
Назойливый выключив мигом мотив.

На память остался след красный на шее.
Подумалось...вдруг...то признанье в любви!
Ведь любят по-разному...кто как умеет.
Прибила, однако, сваго)...Визави.

Судьба...вот изнанка её приоткрылась.
Один ведь концерт...а оплаты две разных.

27.05.2018г.